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Polpa Cítrica
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Quando comparada ao milho, a polpa de citros peletizada é um material com teor muito baixo de amido em sua composição, com valores entre 0,1 e 0,14% e alto teor em FDN, com 24,2% da MS. Entretanto, a fração fibrosa da polpa cítrica tem apenas 1% de lignina e é quase totalmente degradada no rúmen. Outra característica importante a ser mencionada é o seu alto teor de carboidratos solúveis ao redor de 25 a 35% da MS.

Além de possuir alto teor de carboidratos solúveis e parede celular altamente digestível, a polpa cítrica apresenta em sua composição um carboidrato denominado pectina (25% MS), constituído por polímeros de ácido galacturônico e que fazem parte da estrutura da parede celular dos vegetais. A pectina é um carboidrato estrutural com alta degradabilidade ruminal (90-100%), sendo invariavelmente o carboidrato complexo de mais rápida degradação ruminal, apresentando taxas entre 30 a 50% por hora.

Nutrientes Níveis (%)
Umidade (máx) 12%
Proteina (mín) 5%
Extrato Etéreo (mín) 1.5%
Fibra Bruta (máx) 14%
Materia Mineral (máx) 8%
Aflatoxinas (máx) 20 ppb
OBS.: Níveis de Garantia podem ter pequenas alterações de acordo com cada fornecedor. 


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