Farelo de Algodão 28% e 38%
Ref.
Disponibilidade:
Disponibilidade:
O farelo de algodão é um sub produto obtido após a separação da casca (deslintamento) e extração do óleo do caroço de algodão através de prensa mecânica e solvente. Após a prensagem o produto é moído. A quantidade de proteína varia de acordo com a quantidade de casca incluso no produto final, sendo geralmente comercializado com 28 % e 38 % de proteína.
Composição | Farelo 28% PB | Farelo 38% PB |
---|---|---|
Matéria Seca | 88,00 % | 88,00 % |
Proteína Bruta | 28,00 % | 38,00 % |
Extrato Etéreo | 1,00 % | 0,40 % |
Matéria Mineral | 7,30 % | 6,70 % |
Fibra Bruta | 23,00 % | 18,00 % |
FDN | 30,80 % | 30,80 % |
FDA | 19,90 % | 19,90 % |
Cálcio | 0,25 % | 0,25 % |
Fósforo | 1,15 % | 1,15 % |